Oui c'est simple mais prends un peu de temps :
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de farine
200 g de sucre en poudre
75 g de beurre
3 œufs
le zeste d'un citron
de la fleur d'oranger
1/2 verre d'eau
sel
+ 2 heures de repos pour la pâte
Cuisson :15 mns
1) faites ramollir le beurre
2) mettre la farine en fontaine dans un saladier, ajouter le sucre, les oeufs, le beurre ramolli, la fleur d'oranger, le zeste du citron, l'eau et une pincée de sel, mélanger bien, la pâte doit être lisse.
3) rouler la pâte pour former des boudins, pincer les bouts.
4) disposer les boudins sur une plaque huilée, incisez chaque navette au milieu, dans le sens de la longueur.
5) laisser reposer 2 heures.
6) dorer les navettes avec avec un mélange de jaune d'oeuf, 1 cuillere à soupe d'eau et une pincée de sucre.
7) enfourner 15 mns TH 6 180°.
Bon appétit !!!